Le goulasch Hongrois

 
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Laurie-Blue
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MessagePosté le: Sam 9 Juin - 17:34 (2012)    Sujet du message: Le goulasch Hongrois
 
 
    
 
Ingrédients pour 4 personnes:
 
1 kg de bœuf à braiser coupé en cubes (gite à la noix, macreuse..).500 gr de gros oignons.20 gr de beurre.
125 de lard gras.
½ cuillère à café de paprika fort.
1 cuillère à soupe de paprika doux.
2 verres de vin rouge.
1 verre d'eau bouillante.
1 kg de pomme de terre Bintje.
2 tomates.
2 cuillères à soupe de persil haché.
Thym et laurier.







Préparation:


  1. Hacher les oignons grossièrement.
  2. Dans un autocuiseur faire fondre ensemble le beurre et le lard coupé en dés.
  3. Déposer dedans la moitié de la viande et des oignons, saupoudrez de paprika, puis ajoutez le reste de la viande et des oignons.
  4. Arrosez avec le vin rouge et l'eau bouillante, ajouter le bouquet garni. Fermer l'autocuiseur et laisser cuire à feu doux 45 minutes, à partir de la mise en pression.
  5. Epluchez les pommes de terre, les coupez, ainsi que les tomates, en morceaux et les ajoutez 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Persillez abondamment avant de servir.
   
 
 

_________________
Laurie-Blue
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MessagePosté le: Sam 9 Juin - 17:34 (2012)    Sujet du message: Publicité
 
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